Quelques jours de pause à Bariloche, le temps de recharger les batteries, faire une lessive, et surtout manger de la viande et du chocolat... ça change des pâtes au thon dans la neige. Je ne sais pas comment les argentins s'y prennent pour avoir de la viande de boeuf aussi tendre, un régal. Un pseudo hippie à El Bolson m'expliquera qu'il ne donne que rarement des céréales à ses animaux, "c'est comme les bonbons pour les enfants"... L'hostel a changé d'ambience, ce ne sont plus les mêmes occupants, moins d'affinités.
Je décide à Bariloche de repousser mon prochain vol vers la Nouvelle Zélande. Encore beaucoup de choses à faire en Amérique du sud. Départ maintenant prévu le 13 décembre. Largement le temps pour faire un petit crochet par Buneos Aires avant de continuer l'exploration du sud de la Patagonie. D'ici une semaine ou deux, le temps devrait être meilleur.
Je décide à Bariloche de repousser mon prochain vol vers la Nouvelle Zélande. Encore beaucoup de choses à faire en Amérique du sud. Départ maintenant prévu le 13 décembre. Largement le temps pour faire un petit crochet par Buneos Aires avant de continuer l'exploration du sud de la Patagonie. D'ici une semaine ou deux, le temps devrait être meilleur.
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